Cefal Disco, ergo cresco

Ultimo Aggiornamento: 15/07/2017

CHIUSE LE ISCRIZIONI AL CORSO PER “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” RIVOLTO A PERSONE DISOCCUPATE

Sono chiuse le iscrizioni al corso per “Operatore della ristorazione” rivolto a persone disoccupate.

Il corso è gratuito e finanziato dalla Regione Emilia Romagna con le risorse del FSE- Operazione Rif. P.A. 2015-4080/RER pr 3 approvata con Delibera di Giunta Regionale n. 1080 del 28/07/2015

Numero dei posti disponibili: 12

Durata: 600 ore di cui 240 di stage

Periodo di svolgimento previsto: Dal 16 Novembre 2015 al 30 Maggio 2016

Al termine del percorso, previo superamento dell’esame finale, sarà rilasciato un Certificato di competenza / qualifica professionale (ai sensi della DGR 739/2013) in “Operatore della Ristorazione.”

Scarica qui il pdf con le informazione dettagliate del corso

Per iscriversi è necessario compilare il  modulo di pre-iscrizione e presentarlo  presso l’Ente di formazione professionale CEFAL in Via Nazionale Toscana 1 – San Lazzaro di Savena dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 18 oppure inviarlo per mail al segeunte indirizzo di posta elettronica: accoglienza@cefal.it

Scarica qui la domanda di pre-iscrizione

E’ possibile compilare la domanda di pre-iscrizione anche on-line cliccando sul seguente link: Modulo di preiscrizione

Occorre inoltre presentare presso l’ufficio accoglienza del CEFAL o inviare per mail a accoglienza@cefal.it la seguente documentazione richiesta:

  • certificato dello stato di disoccupazione rilasciato dal Centro per l’impiego,
  • copia del titolo di studio o autocertificazione possesso titolo di studio (scarica qui il modello),
  • autocertificazione di residenza/domicilio in Emilia Romagna,
  • fotocopia della carta di identità e del codice fiscale e per gli extracomunitari il permesso di soggiorno

Solo nel caso in cui il numero delle pre-iscrizioni superi il numero dei partecipanti ammessi alla frequenza del corso, sarà organizzata la selezione.

La selezione si  svolgerà presso la sede CEFAL in Via Nazionale Toscana 1, prevederà un test conoscitivo e un colloquio motivazionale.

Terminata la selezione verrà elaborata una graduatoria finale.

L’operatore della ristorazione è una figura completa in grado di preparare e distribuire i pasti secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo, sia nel servizio in sala che all’interno della cucina. Tale figura ha ulteriori competenze anche nella preparazione di cocktail e snack per inserirsi con successo anche in bar e locali che con gli happy hour e gli aperitivi rinforzati hanno introdotto un nuovo servizio per un nuovo target di clienti.

Per info:

Tel 051/489611 Fax 051/489666

 

Regione_Carta_Intestata_UnioneEuropea_Regione.indd