Cefal Disco, ergo cresco

Ultimo Aggiornamento: 13/10/2017

“CLASSICO SAGGIO FINALE DEI TERZI ANNI DELLA IEFP”

Oggi 7 giugno si è svolto il classico saggio finale dei terzi anni della IeFP nella sede di Bologna e festa finale per tutti gli allievi.

Ad arricchire l’evento di quest’anno è stata la conclusione del progetto europeo “Eco-ristorazione”, con un convegno conclusivo che si è tenuto alla mattina. Questo progetto ha consentito agli allievi delle ristorazione di sviluppare il tema, cimentarsi in ricette e produzioni inerenti e contribuire alla creazione di competenze valutabili e certificabili, il tutto in collaborazione con allievi di altri Paesi europei.

Progetto europeo ECO-RISTORAZIONE

Il tema sostenibilità ed eco, si è ampliato a tutti i settori, che lo hanno sviluppato in base ai programmi svolti e hanno presentato i loro lavori nel parco del Cefal a tutti gli ospiti esterni.

Nel pomeriggio gli allievi si sono poi divertiti nello svolgimento del torneo di calcio e di pallavolo.

IMG_0010B

IMG_0011B

IMG_0012B

IMG_0013B

IMG_0026B

IMG_7087B

IMG_0019B

IMG_0028B

IMG_7093B

IMG_7094B

IMG_7095B

IMG_7096B

IMG_7098B

Progetto europeo ECO-RISTORAZIONE

IMG_7089B

IMG_7090B

IMG_7091B