In partenza il corso Competenze per la produzione di pasta fresca (FRD Bologna)

Un nuovo corso del catalogo FRD Bologna 2022-2023 in partenza presso la sede di CEFAL Emilia Romagna a Bologna in via Nazionale Toscana 1 a San Lazzaro di Savena (BO).

Il corso ha come ente attuatore AECA, e si inserisce nell’ambito dei corsi gratuiti finanziati dal Fondo Regionale Disabili, Programma della Regione Emilia Romagna per l’inclusione attiva.

Il corso “Competenze per la produzione di pasta fresca” insegna ai partecipanti le principali tecniche di preparazione dei prodotti, l’utilizzo di macchinari e strumentazioni, come trattare l’impasto e come avere cura dell’igiene della cucina e delle attrezzature prestando attenzione alla regolamentazione HACCP in materia di igiene degli alimenti e del luogo di lavoro.

La durata del corso è di 48 ore.

Per il programma approfondito del corso, le date e gli orari, le modalità di iscrizione, oltre a tutti i dettagli e i requisiti necessari per accedere, è possibile scaricare qui il documento dettagliato di presentazione del corso.