In partenza il corso Trasformazione dei prodotti agroalimentari (FRD Bologna)

Bologna, 7 novembre – 

Un nuovo corso del catalogo FRD Bologna 2022-2023 in partenza presso la sede di CEFAL Emilia Romagna a Bologna in via Nazionale Toscana 1 a San Lazzaro di Savena (BO).

Il corso ha come ente attuatore AECA, e si inserisce nell’ambito dei corsi gratuiti finanziati dal Fondo Regionale Disabili, Programma della Regione Emilia Romagna per l’inclusione attiva.

Il corso “Trasformazione dei prodotti agroalimentari” è incentrato su: materie prime e semilavorati, caratteristiche merceologiche e nutrizionali dei prodotti, sistemi di conservazione, stoccaggio e monitoraggio delle materie prime e dei semilavorati, norme sull’igiene generale e sugli standard di qualità degli alimenti, principali riferimenti legislativi e normativi in materia di HACCP.

La durata del corso è di 48 ore.

Per il programma approfondito del corso, le date e gli orari, le modalità di iscrizione, oltre a tutti i dettagli e i requisiti necessari per accedere, è possibile scaricare qui il documento dettagliato di presentazione del corso.