Tecnico del servizio di distribuzione pasti e bevande

LA PROFESSIONE

Il Tecnico del servizio di distribuzione pasti e bevande contribuisce al presidio del processo della ristorazione attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. Può svolgere attività relative al servizio di sala e bar, con competenze funzionali alla programmazione e organizzazione dell’attività, alla cura ed erogazione di un servizio avanzato.

SBOCCHI PROFESSIONALI

Questo percorso di studi ti permetterà l’inserimento in aziende della ristorazione ed esercizi pubblici di vendita, come addetti al servizio di sala e bar (cameriere e assimilati) nel settore privato, come cameriere presso case o uffici, in strutture di tipo fieristico, in aziende di catering per cerimonie ed eventi, in bar e caffè come addetto al banco o di sala.

DURATA

Annuale, con possibilità di iscrizione al V anno per l’ammissione all’esame di Stato

SEDE DEL CORSO

CEFAL EMILIA ROMAGNA, via Nazionale Toscana 1, San Lazzaro di Savena (BO)

RICHIEDI INFORMAZIONI

Aggiornamenti